Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 4 c. à soupe de sucre glace
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en dés
- 1 pamplemousse rose, pelé à vif et coupé en dés
- 1 c. à soupe de miel
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de faisselle, bien égouttée
- 2 c. à soupe bombées de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1963 kJ / 469 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12u. 15min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Pastilla
2h 20 min
Choux à la crème et aux fraises
1u. 15min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Eclair à la Passion
3h 20min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13u.