Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de lardons fumés, en allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre, pour huiler
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 919 kJ / 218 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 24.9 g
- Fat
- 24.9 g
Alternative recipes
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 min
Crackers au fromage
1h
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Sablés au parmesan
1h
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min