Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1542 kJ / 371 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 28.1 g
- Fat
- 25.6 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Charlotte au chocolat
6hod. 20min
Tarte poire-chocolat
55 min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4ч. 35 мин.
Charlotte chocolat-banane
24h
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6h 45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Bûche glacée
8h
Galette des rois pomme-cannelle
3h