Devices & Accessories
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Prep. 25 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de pain blanc rassis
-
20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
-
15 g de beurre
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
sel
-
poivre moulu
-
8 petites escalopes de foie gras de canard cru
-
pousses de pourpier
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
2487 kJ /
596 kcal
Fat
80 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recipes
France
France
You might also like...
Hareng mariné et radis roses
1 h 15 min
Bouillon d'oignon
55 min
Boulettes de viande ovnis
1 h
Rouleaux de printemps au surimi
50 min
Bouchons de mahi mahi
1 h 20 min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 h 45 min
Mayonnaise au yaourt
5 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
No ratings
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Blinis et tapenade au maquereau
50 min
Eclairs à l'orange
4 h 25 min