![Escalopes de foie gras panées aux kumquats Escalopes de foie gras panées aux kumquats](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6E6BCA9-F4D9-4DDD-AF63-E030FCBBFD4C/Derivates/4ce58602-4141-4dda-a109-a8232d73d0a8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de pain blanc rassis
- 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- sel
- poivre moulu
- pousses de pourpier
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2487 kJ / 596 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 80 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Gambas au romarin
40min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Pain perdu aux fraises
40min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Brak ocen
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1u. 15min
Sardines grillées à la gremolata
35min