Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
La garniture
- 75 g de sucre
- 1 jaune d'œuf
- 500 g d'eau
- 75 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 300 g de lait
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 550 g de pommes à cuire (3-4 pommes), coupées en quartiers
- 15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1748.8 kJ / 414.8 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 60.5 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Quatre-quarts aux poires
55min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Petits flans pâtissiers
1u. 15min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min