Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sfoglia
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 20 g di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
- 8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
- 500 g di acqua
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di salsa di senape
- 8 fette di prosciutto crudo
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 610 kJ / 146 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 8.6 g
- Fat
- 10.7 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Lumachine farcite
45min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Turbantini affumicati
40min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Involtini di spada al basilico
15min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min