Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sfoglia
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 20 g di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
- 8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
- 500 g di acqua
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di salsa di senape
- 8 fette di prosciutto crudo
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 610 kJ / 146 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 8.6 g
- Fat
- 10.7 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 godz.
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Cracker farciti
3 godz. 20 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5hod. 30min
Fatayer con formaggio e menta
1 godz.
Bocconcini di hamburger
2h 35min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 godz. 10 min