Compatible versions
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
or 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Cake pops
4 Std. 25 Min
Gingerbread (senza lattosio)
1 Std.
Cannelloni di fave
50 Min
Canascione
3小时 10 分钟
Black Russian
10 Min
Chiocciole raw al cocco
12h 25 min
Torta party-pops
2小时 10 分钟
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3小时 45 分钟
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Yogurt fresco ai mirtilli
15 godz. 45 min
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Torta di limone destrutturata
40 Min