Vol-au-vent con cruditès e gamberi

Vol-au-vent con cruditès e gamberi

4.7 3 ratings
Prep. 1 h
Total 3 h
4 porzioni

Ingredients

Pasta sfoglia
  • di burro a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • latte q.b.
  • tuorlo leggermente sbattuto
  • farina tipo 00
Salsa
  • di cipolline in salamoia
    20 g
  • di cetriolini sott'aceto
    20 g
  • di capperi sotto sale
    10 g
  • grani di pepe rosa
    10
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di sale
    1 pizzico
  • di maionese
    150 g
  • di senape
    10 g
  • di Vodka
    1 cucchiaio
Gamberi
  • di acqua
    300 g
  • di aceto
    50 g
  • di code di gambero fresche pulite
    250 g
  • carota pelata
    1
  • sedano rapa
    1
  • zucchine
    2

Nutrition per 1 porzione

Calories 916 kcal / 3832 kJ
Protein 22.3 g
Fat 71.1 g
Carbohydrates 46.6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...