Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- latte q.b.
- tuorlo leggermente sbattuto
- farina tipo 00
Salsa
- 20 g di cipolline in salamoia
- 20 g di cetriolini sott'aceto
- 10 g di capperi sotto sale
- 10 grani di pepe rosa
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di maionese
- 10 g di senape
- 1 cucchiaio di Vodka
Gamberi
- 300 g di acqua
- 50 g di aceto
- 250 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 carota, pelata
- 1 sedano rapa
- 2 zucchine
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3832 kJ / 916 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 46.6 g
- Fat
- 71.1 g
In Collections
Alternative recipes
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3u. 35min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Torrette d'anatra e gambero
40min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Burro mediterraneo
5h 20 min.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Anatra all'arancia
1h 35min