Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 76.5 g
- Fat
- 23.7 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gratin poire-banane
55min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Tarte à la noix de coco
1 godz.
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5 min
Cobbler à la cerise
40min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz.
Tiramisu à la banane
12 godz. 15 min
Gâteau fondant aux noix
40min