Devices & Accessories
Mousse de yaourt au citron
Prep. 15 min
Total 3 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
55 g de sucre en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de jus de citron
-
300 g de yaourt à la grecque à 0 % m.g.
-
3 blancs d'œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
70 kJ /
16 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pannacottas after eight
5 h 35 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 h 10 min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3 h 40 min
Crémeux citron et framboises
2 h 30 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 min
Pannacotta coco-kiwi
3 h
Pannacotta au lemon curd
1 h 45 min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 h 20 min
Yaourt glacé façon stracciatella
6 h 10 min
Crème au praliné
2 h 20 min