Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les rillettes de poisson
- 500 g d'eau
- 350 g de saumon frais
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de baies roses
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 120 g de fromage frais, type St Môret® ou Madame Loïk (voir "Conseil(s)")
Les langues de chat au paprika
- 20 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel fin
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
Le montage
- 150 g de graines de pavot
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 671.3 kJ / 161.2 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13 Std.
Rillettes aux deux saumons
1h
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Gougères au comté
45min
Crumble au foie gras
1h 10 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h