Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les rillettes de poisson
- 500 g d'eau
- 350 g de saumon frais
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de baies roses
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 120 g de fromage frais, type St Môret® ou Madame Loïk (voir "Conseil(s)")
Les langues de chat au paprika
- 20 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel fin
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
Le montage
- 150 g de graines de pavot
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 671.3 kJ / 161.2 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Roulé à la tomate
2h
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20 min
Rillettes aux deux saumons
1h
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 Std. 40 Min
Palmiers saumon aneth
40 min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Cannelés au thon
40 min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Cannelés au jambon
13u.