Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
or 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1552 kJ / 372 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45 min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min