Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
or 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1552 kJ / 372 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Entremets mangue-coco
2u. 25min
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Petites mousses Passion
3h 20 min
Bavarois litchis-framboises
4h
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Douceur mangue-Passion
15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min