Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
or 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1552 kJ / 372 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Douceur mangue-Passion
15 Min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40 min
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min
Petites mousses Passion
3h 20 min
Mousses de framboises
1h 15 min
Passion curd
1 godz. 10 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Mousse fruits de la Passion
2u. 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse citron vert-basilic
2u. 30min