Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 185 g de farine de blé
- 25 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g par feuille), et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- 300 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 125 g de yaourt nature
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1325.5 kJ / 317.5 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 31.8 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 38.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 Std. 15 Min
Crémeux citron et framboises
2sa 30 dk
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 dk
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2h 55 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 Std.
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Cheesecake praliné
4 Std.
Charlotte chocolat-coco
12 Std.