Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de carotte, coupée en brunoise
- 100 g de petits pois frais
- 150 g de haricots verts, coupés en tronçons
- 60 g de navet, coupé en brunoise
- 160 g de pomme de terre, détaillée en dés
- 3 feuilles de menthe fraîche
- 3 brins de persil plat, frais
- 125 g de yaourt
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- le jus d'un demi-citron
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 314 kJ / 74 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Jardinière de légumes
40 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade bretonne
2h 15min
Macédoine du jardin
30 min
Jardinière de légumes
40 min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Salade de riz aux légumes
30 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
Salade russe à la betterave
1 godz. 10 min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h