Devices & Accessories
Macédoine de légumes nouveaux
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
300 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de carotte coupée en brunoise
-
100 g de petits pois frais
-
150 g de haricots verts frais coupés en tronçons
-
60 g de navet coupé en brunoise
-
160 g de pomme de terre détaillée en dés
-
3 feuilles de menthe fraîche
-
3 brins de persil plat frais
-
125 g de yaourt nature
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.8 g
Calories
314 kJ /
74 kcal
Fat
0.5 g
Carbohydrates
13.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes nouveaux
10 Recipes
France
France
You might also like...
Salade croquante de printemps
40 min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1 h 20 min
Jardinière de légumes
40 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 h 15 min
Jardinière de légumes
40 min
Salade russe à la betterave
1 h 10 min
Salade bretonne
2 h 15 min
Macédoine du jardin
30 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
Salade de betterave
15 min