Cupcakes à la vanille

Cupcakes à la vanille

3.4 55 ratings
Prep. 15 min
Total 12 h
12 portions

Ingredients

La ganache à la vanille (la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    3
  • de crème liquide 35% m.g.
    750 g
  • de vanille en poudre
    ½ c. à café
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    200 g
La pâte (le jour même)
  • sucre en poudre
    150 g
  • de beurre mou, en morceaux
    75 g
  • d'huile végétale
    75 g
  • de farine de blé
    220 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • œufs
    3
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Nutrition per 1 portion

Calories 537.7 kcal / 2242.1 kJ
Protein 6.7 g
Fat 39.9 g
Carbohydrates 37.8 g
Fibre 0.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...