Devices & Accessories
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
Prep. 25 min
Total 9 h 20 min
6 Portionen
Ingredients
-
Zucker140 g
-
Zitronensaft60 g
-
Zitronenmelisse20 Stängel
-
Erdbeeren geviertelt600 g
-
Eiweiß (Kl. M)1
-
Rotwein, trocken150 g
-
Piment1 TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
2 g
Calories
680 kJ /
162 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Vanille-Safran-Sauce
15 Min
Gurken-Himbeer-Sorbet
8 Std. 10 Min
Risotto
40 Min
Beeren-Minz-Sorbet
10 Min
Erdbeer-Eis
12 Std. 30 Min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1 Std. 15 Min
Blaubeer-Eis-Schaum
10 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Sorbetto alla frutta
5 Min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.