Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 59.5 g
- Fat
- 35.7 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tartelettes choco-framboises
55 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Cheesecake à la framboise
3h 30 min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min