Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux et coupés en deux
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g de lait
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1496 kJ / 360 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Moelleux aux pommes
1 Std.
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Cake à l'abricot
50min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Cake chocolat-poire
1 Std.
Cake à la vanille
1 Std.
Gâteau super pomme
55min
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min