Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux et coupés en deux
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g de lait
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1496 kJ / 360 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Cake chocolat-poire
1 Std.
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1 Std.
Cake à la vanille
1 Std.
Cake aux pommes
1 Std.
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Cake à la noix de coco
55 Min
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Cake à l'abricot
50 Min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Marbré express au chocolat
45 Min