Devices & Accessories
Focaccia poires et gorgonzola
Prep. 10 min
Total 1 h 55 min
6 portions
Ingredients
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
350 g de poire Williams avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche
-
300 g de farine pour pizza
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola émietté (3-4 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
67 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Crème de cacahuètes
5 min
Salade verte croquante au quinoa
1 h
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Cupcakes aux carottes
50 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Gâteau marbré (végan)
1 h 20 min
Tarte aux légumes (TM5)
25 min
Tranche à l'avoine
1 h 40 min
Pain à la patate douce et à la banane
2 h
Smoothie agrumes-gingembre
10 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Risotto aux carottes et endives
40 min