Devices & Accessories
Muffins à l'omelette avec le Nester
Prep. 15 min
Total 50 min
8 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
un peu de panure pour saupoudrer
-
250 g d’oignons de printemps en anneaux (1 cm)
-
60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
4 œufs
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
295 mg
Protein
7 g
Calories
482 kJ /
115 kcal
Fat
8 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Épices à raclette
10 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 h 10 min
Expérience culinaire
2 h
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1 h 30 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min
Cuchaule
No ratings
Petits pains moelleux
1 h 45 min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 min
Pain toupie rapide
40 min