Devices & Accessories
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
30 tranches
Ingredients
Le pain de Pâques au blé complet
-
1 bouquet d'aneth, frais (env. 20 g), brins effeuillés
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
560 g de farine complète
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 c. à café de sel
Les œufs
-
4 œufs froids
-
l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre
Finitions
-
farine de blé pour fariner
-
1 jaune d'œuf battu, pour badigeonner
-
100 g de salade verte mélangée
-
150 g de filet de truite fumée en morceaux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
poivre noir, fraîchement moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 tranche
Sodium
178.6 mg
Protein
4.9 g
Calories
480.2 kJ /
114.8 kcal
Fat
3.3 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
16.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délicieuse fête de Pâques
13 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Épices à raclette
10 min
Macarons à la ganache de pistache
2 h 30 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 h 5 min
Fraises et crème fouettée
No ratings
Galettes de légumes multicolores
20 min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1 h
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1 h 5 min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 h 25 min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1 h 20 min
Muffins aux pommes sans gluten
50 min