Devices & Accessories
Schiacciata aux raisins
Prep. 10 min
Total 2 h
6 portions
Ingredients
-
1 c. à café bombée de levure sèche10 - 15 g de levure fraîche
-
100 g de sucre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
-
1000 g de raisin noir grains coupés en deux et épépinés
-
1 c. à café de graines d'anis, entières
Difficulty
easy
Nutrition per 6 portions
Protein
9 g
Calories
2067 kJ /
494 kcal
Fat
13 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
93 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 min
Crêpes à la viande hachée
1 h 10 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 h 30 min
Cheesecake basique
10 h
Mini pavlovas à l’orange
1 h 50 min
Wraps à la moussaka
50 min
Pain aux tomates et basilic
1 h 45 min
Petits pains au seigle
12 h
Feuilleté au chou rouge
1 h 25 min
Pains de Saint-Gall
26 h 30 min
Pain sandwich
3 h
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 h