Devices & Accessories
Schiacciata aux raisins
Prep. 10 min
Total 2 h
6 portions
Ingredients
-
1 c. à café bombée de levure sèche10 - 15 g de levure fraîche
-
100 g de sucre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
-
1000 g de raisin noir grains coupés en deux et épépinés
-
1 c. à café de graines d'anis, entières
Difficulty
easy
Nutrition per 6 portions
Protein
9 g
Calories
2067 kJ /
494 kcal
Fat
13 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
93 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
No ratings
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 h 15 min
Biscuits au café
12 h
Gâteau aux pommes
50 min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 h 5 min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 min
Coquins de Linz
3 h 15 min
Croissants aux noisettes
1 h 40 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 h 30 min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Cake imbibé au citron
1 h 30 min
Gâteau aux carottes
1 h 10 min