Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g d'eau
- 20 g de levure fraîche
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 c. à café de sel
- 500 g de farine
Garniture
- 50 g de pecorino, en dés (3 cm) (facultatif)
- 100 g de scamorza, en dés (2-3 cm)
- 50 g de vin blanc, sec
- 250 g de saucisse crue pelée et coupée en morceaux (2-3 cm)
- de farine, pour le plan de travail
- 20 d'olives vertes dénoyautées
- 1 tomate olivette, en petits dés (1 cm)
- 4 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte flambée au lard
40 Min
Dip au thon
5 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Liqueur de mangues
25min
Focaccia poires et gorgonzola
No ratings
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Pizza au saumon fumé
1hod.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
No ratings
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min
Croissants au chocolat
No ratings