Fagotto napoletano
TM5 TM6

Fagotto napoletano

(No ratings)

Ingredients

Pâte

  • 80 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g d'eau
  • 20 g de levure fraîche
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g de farine

Garniture

  • 50 g de pecorino, en dés (3 cm) (facultatif)
  • 100 g de scamorza, en dés (2-3 cm)
  • 50 g de vin blanc, sec
  • 250 g de saucisse crue pelée et coupée en morceaux (2-3 cm)
  • de farine, pour le plan de travail
  • 20 d'olives vertes dénoyautées
  • 1 tomate olivette, en petits dés (1 cm)
  • 4 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 jaune d'œuf, battu

Nutrition
per 1 portion
Calories
1983 kJ / 474 kcal
Protein
17 g
Carbohydrates
49 g
Fat
24 g
Fibre
3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes