Devices & Accessories
Blancs de volaille à la moutarde
Prep. 10 min
Total 45 min
2 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
300 g de blancs de volaille détaillés en cubes
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
90 g de moutarde à l'ancienne
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
600 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
44.5 g
Calories
2655.5 kJ /
638.5 kcal
Fat
45 g
Fibre
9 g
Carbohydrates
11.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Ma cuisine tout simplement Vol.I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Rôti de veau et haricots verts
1 h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 h 15 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 h 15 min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 h 20 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min