Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 300 g de blancs de volaille, détaillés en cubes
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 90 g de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2655.5 kJ / 638.5 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 45 g
- Fibre
- 9 g
Alternative recipes
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1u. 15min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Porchetta aux herbes
50 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min