![Chili con carne Chili con carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B79ACE2-3F1A-4BDD-9F78-2B1B6C5F128F/Derivates/1e9328f7-a644-4fbe-bb01-5bd4075e13b8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
- 150 g de poivron rouge (1), en cubes
- 150 g de tomates, en cubes
- 400 g de tomates pelées
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe de cumin en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 pincée de piment en poudre
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1723 kJ / 414 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Chili con carne
1h 15min
Chili con carne
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Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 分钟
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Curry de porc au lait de coco et riz basmati
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Poulet au gingembre et aux oignons
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Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
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