Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de pommes de terre, nouvelles
- 600 g de filets de lieu noir
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curry en poudre
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 15 g d'huile de sésame vierge
- 100 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1542 kJ / 366 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Poisson au curry
55min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Thon basquaise
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Merlan aux poireaux
30min
Merlu à la galicienne
45min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Papillotes de lieu noir
45min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h