![Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40E46F16-B677-44A5-B541-3081932CBBC1/Derivates/65109fd5-c9f8-4bfe-8daf-eab32b7129cf.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de pommes de terre, nouvelles
- 600 g de filets de lieu noir
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curry en poudre
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 15 g d'huile de sésame vierge
- 100 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1542 kJ / 366 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Papillotes de lieu noir
45 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Merlan aux poireaux
30 Min