Devices & Accessories
Mini-Burger
Prep. 2 h
Total 3 h
30 Stück
Ingredients
Burgerbrötchen
-
Wasser100 g
-
Zucker20 g
-
Hefe25 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Milch250 g
-
Ei1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Salz1 TL
Zwiebelkonfit und Backen der Brötchen
-
Zwiebeln halbiert, in feinen Streifen (5 mm)500 g
-
brauner Zucker160 g
-
roter Portwein100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eiweiß1
-
Wasser1 EL
-
Sesam zum Bestreuen
Burger-Patties und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Rinderhackfleisch1000 g
-
Dijon-Senf20 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
-
Öl zum Braten
-
Cheddar-Käse geviertelt15 Scheiben
-
Rucola grob zerzupft125 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
11 g
Calories
934 kJ /
223 kcal
Fat
9 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Anpfiff!
12 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Stockbrot
20 Min
Pizzateig
1 Std.
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30 Min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 Min
Mini-Burger
40 Min
Mumien-Würstchen
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 Min
Beef Burger
1 Std.