Devices & Accessories
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
Prep. 1 h
Total 2 h 30 min
6 pezzi
Ingredients
Bagel
-
1800 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
115 g zucchero
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di sale
-
1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
-
1 uovo sbattuto
-
semi di sesamo bianchi a piacere
Crema alle erbe
-
10 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
10 foglie di menta fresca lavate
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
50 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cetrioli a fettine sottili
-
6 fette di salmone affumicato
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
20 g
Calories
1143 kJ /
273 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
93 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Oggi... Salmone!
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Girelle alla cannella
4 h 10 min
Tortilla hack alla curcuma
1 h 30 min
Tortilla hack con semi di papavero
1 h 30 min
Tortillas di pollo glassato
40 min
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6 h
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 h 30 min
Nugget di pollo con chutney al melone
3 h
Polpette di pollo giapponesi
50 min
Baozi brasati
1 h 30 min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 h
Salmone teriyaki
50 min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 h 25 min