![Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio) Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7AB528FB-3131-4E7A-9CB7-07A1E1735A0D/Derivates/52d9a338-3092-4606-b4d3-5211f63bce78.jpg)
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Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1527.7 kJ / 364.9 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Carbohydrates
- 39.6 g
- Fat
- 21.6 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 6.5 mg
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