Devices & Accessories
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
Hack-Bohnen-Klopse
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Haferflocken, zart40 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Kidneybohnen abgetropft250 g
-
Ei1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Majoran½ TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Wasser500 g
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal (z.B. von Henglein)500 g
Rahmsauce und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Mehl30 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
26 g
Calories
2064 kJ /
493 kcal
Fat
27 g
Fibre
8 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gemüse-Kabanossi-Carbonara
1 h 15 min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Hack-Käse-Rolle
1 h
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 h 10 min
White-Chicken-Pasta
40 min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 h 10 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 h 20 min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 h