Devices & Accessories
Torta brulée
Prep. 40 min
Total 11 h
8 fette
Ingredients
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro molto freddo a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 pizzico di sale
Crema
-
1 limone
-
180 g zucchero
-
450 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 tuorli
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
8 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero di canna
Difficulty
medium
Nutrition per 1 fetta
Protein
11.2 g
Calories
3205 kJ /
766 kcal
Fat
41.2 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
87.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dolce effetto
60 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crostata mascarpone e gianduia
4 h 20 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 h 10 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 h 45 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 h 10 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 h 30 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Torta ai frutti esotici
8 h 10 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 h 30 min
Cheesecake alla ricotta
4 h 35 min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 h
Torta cremosa al limone
2 h 30 min