Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torte alle mandorle
- burro q.b. per imburrare
- 220 g di mandorle
- 220 g di mandorle
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 3 tuorli d'uovo
- 200 - 250 g di zucchero semolato
- 30 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Glassa alla vaniglia
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Crostata di carote e arance
1h 25min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Galette des rois al limone
2h 30min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Castagnole ripiene
14 Std.