Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torte alle mandorle
- burro q.b. per imburrare
- 220 g di mandorle
- 220 g di mandorle
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 3 tuorli d'uovo
- 200 - 250 g di zucchero semolato
- 30 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Glassa alla vaniglia
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Crema pasticcera
15 Min
Torta caprese di Luca Montersino
1 godz. 25 min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 Std.
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Focaccia dolce alle mele
1 Std. 45 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Bignè integrali
1 godz.
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Torta cupcake
40 min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 min