Devices & Accessories
Vol-au-vent leggeri
Prep. 30 min
Total 2 h 30 min
30 pezzi
Ingredients
Vol-au-vent
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di latte
-
80 g zucchero
-
300 g di latte intero
-
30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
30 amarene sciroppate
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
1.3 g
Calories
477 kJ /
114 kcal
Fat
6.2 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
13.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dolce effetto
60 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Tortino di verdure al Bitto
1 h 10 min
Caramello fango
20 min
Monte bianco
1 h
Mousse alle fragoline di bosco
4 h 30 min
Crostata albicocche e lamponi
1 h 20 min
Cappon magro
4 h 30 min
Flan ai quattro formaggi
1 h
Torta di rose di mele
1 h 10 min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 h
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min
Fonduta
8 h 20 min