Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Caramello
- 50 g di burro salato + q.b.
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)
Torta di zenzero
- 60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
- 125 g di burro salato a pezzi
- 250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
- 1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
- ¾ di cucchiaino di cannella in polvere
- 150 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 375 g di farina autolievitante
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 3 uova
- 360 g di latte intero
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1480 kJ / 352 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 56.9 g
- Fat
- 11.2 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Torta soffice all'arancia
2h
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Sorbetto di mela verde
10 min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Crema al cioccolato e fragole
20 Min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 godz.
Succo di pomodoro e anguria
10 min
Galette des rois al limone
2h 30min
Torta cocco e ananas
40min