Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sciroppo alla lavanda
- 150 g di acqua
- 125 g di zucchero
- 3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 5 g di fiori di lavanda secchi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 40 g di zucchero
- 150 g di yogurt greco bianco
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 6 biscotti savoiardi a tocchetti
- 300 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi, ribes, more, ecc.)
- fiori di lavanda secchi, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2018 kJ / 482 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 39.7 g
- Fat
- 35.2 g
- Saturated Fat
- 18.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1.9 mg
Alternative recipes
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1 godz.
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 godz.
Torta degli addobbi
1 godz. 25 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Crema mascarpone al caprino
20 min
Torta di semola mandorle e miele
1u. 15min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 godz. 15 min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Panna cotta al grano saraceno
2 godz. 35 min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1h 10min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 godz. 40 min