Devices & Accessories
Sacher-Gugls
Prep. 50 min
Total 1 h 30 min
6 Stück
Ingredients
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Backpulver1 TL
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken320 g
-
Butter weich, in Stücken140
-
Zucker130 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz1 Prise
-
Milch und 1 EL extra35 g
-
Marillenmarmelade fein passiert100 g
-
Rum1 EL
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten240 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
10 g
Calories
4174 kJ /
997 kcal
Fat
74.6 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
33.4 g
Carbohydrates
72 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Gugelhupf
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Marillenkuchen
1 h 30 min
Punschkrapferl
1 h 5 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 h 35 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 h 10 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 h 30 min
Kardinalschnitten
3 h
Malakofftorte
10 h 20 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Wiener Rehrücken
3 h 40 min
Germknödel
1 h
Schoko-Marmorgugelhupf
1 h 40 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min