Salzburger Fleischkrapfen

Salzburger Fleischkrapfen

4.3 9 ratings
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
6 Portionen

Ingredients

  • Butterschmalz in Stücken
    610 - 710 g
  • Milch
    250 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Kümmel, gemahlen
    1 TL
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    375 g
  • Roggenmehl Type 960
    125 g
  • Wurzelgemüse in Stücken (siehe Tipp)
    150 g
  • Petersilienblättchen, frisch
    1 - 2 EL
  • Zwiebeln halbiert
    50 - 70 g
  • Senf, scharf
    10 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Rindfleisch, gekocht in Stücken
    150 g
  • Geselchtes in Stücken
    150 g
  • Eiklar mit 1 EL Wasser verquirlt
    1

Nutrition per 1 Portion

Calories 783 kcal / 3277 kJ
Protein 21 g
Fat 50 g
Carbohydrates 63 g
Fibre 5 g
Saturated Fat 31 g

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