Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g Einlegegurken, klein (siehe Tipp)
- 65 g Salz
- 500 g Wasser und mehr zum Ziehen lassen und für die Fettpfanne
- 1 ½ EL weiße Senfkörner
- 1 ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, längs halbiert, entkernt, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 rote Zwiebel in dünnen, halben Ringen
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 1000 g Balsamico, hell
- 250 g Zucker
- Wasser für die Fettpfanne
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 269 kJ / 64 kcal
- Protein
- 0 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Bärlauchöl
15 Min
Tomaten-Ketchup
40min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Dill-Essig-Gurken
336h
Eingelegte Honiggurken
10h 15 min
Eingelegte Gewürzgurken
10h
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Kirsch-Sirup
1 Std. 20 Min
Pusztasalat
1 Std.
Senf, mittelscharf
25 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min