Devices & Accessories
Ratzfatz-Suppenpulver
Prep. 5 min
Total 10 min
1 Schraubglas
Ingredients
-
Pilze, getrocknet50 g
-
rote Linsen, getrocknet250 g
-
Röstzwiebeln60 g
-
Meersalz20 g
-
gekörnte Brühe40 g
-
Kartoffelstärke50 g
-
Pfeffer½ TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Kaffeeweißer50 g
-
Speisestärke30 g
-
Petersilie, getrocknet5 g
-
Backerbsen (optional)2 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Schraubglas
Protein
85 g
Calories
7950 kJ /
1903 kcal
Fat
52 g
Carbohydrates
238 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Basis-Gewürz
5 min
Weihnachts-Cappuccino-Pulver
5 min
Estragon-Senf
15 min
Apfelschalen-Gewürzmischung
50 min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1 h 10 min
Senf, mittelscharf
25 min
Scharfer Würstelsenf
96 h 5 min
Eingemachte Kohlrabischalen
168 h
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 min
Weißwurstsenf
15 min
Whiskey-Senf
35 min
Scharfer Senf
30 min