![Panierter Fisch mit Remoulade Panierter Fisch mit Remoulade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75E0F1EB-A296-4468-B629-68FBCF8E76AB/Derivates/b0c9d67b-803d-452e-ba26-75fc08eb52fb.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Rote Bete
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 30 g Apfelessig
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 40 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 400 g Rote Bete, gegart, aus dem Kühlregal, in dünnen Scheiben
Remoulade
- 10 Stängel Dill, abgezupft
- 40 g Gewürzgurken
- 1 Apfel, klein, geviertelt
- 60 g Salatcreme
- 300 g Sahnejoghurt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
Fisch
- 100 g Brötchen vom Vortag
- ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 30 g Mehl
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 EL Milch
- 4 Prisen Pfeffer
- 8 Seelachsfilets, küchenfertig (à ca. 80 g)
- 50 g Öl
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2961 kJ / 707 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 39 g
In Collections
Alternative recipes
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 min
Remoulade
10 min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3 Std. 30 Min
Sahne-Dill-Dressing
5 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Salatsauce Sylter Art
48h
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1j 10 menit