Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Reibekuchen
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Dillcreme und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 12 Scheiben Räucherlachs
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2077 kJ / 496 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 30 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 17 mg
In Collections
Alternative recipes
Spargel-Lachs-Cannelloni
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 Min
Geflügelsalat mit Chicorée
50min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min