Devices & Accessories
Hafer-Körner-Brot
Prep. 20 min
Total 11 h 40 min
1 Stück
Ingredients
Quellstück
-
Kürbiskerne20 g
-
Sonnenblumenkerne20 g
-
Leinsamen20 g
-
Sesam20 g
-
Wasser50 g
Brot und Fertigstellung
-
Öl zum Einfetten
-
Hafer200 g
-
Wasser kalt400 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
10 g HonigZuckerrübensirup10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700300 g
-
Roggen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
4739 mg
Protein
98 g
Calories
9862 kJ /
2357 kcal
Fat
53 g
Fibre
62.4 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
454 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 Std. 45 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Sesambrot
2 Std.
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min