Devices & Accessories
Kürbis-Zupfbrot
Prep. 30 min
Total 2 h 40 min
10 Portionen
Ingredients
-
Milch300 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz2 TL
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Bergkäse mild, in Stücken150 g
-
Hokkaido-Kürbis ungeschält, in Stücken350 g
-
Pfeffer¼ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
11 g
Calories
1577 kJ /
376 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Bärlauch-Scones
35 Min
Kürbisfinger
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 Min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 Std. 10 Min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Kürbisbrötchen
2 Std.
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Kürbisbrot
2 Std. 30 Min