Devices & Accessories
Mug cake aux poires et à la cannelle
Prep. 15 min
Total 25 min
4 tasses
Ingredients
-
120 g de farine de blé
-
60 g de cacao en poudre non sucré
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
140 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
20 g d'huile de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de poires Williams épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tasse
Protein
10.7 g
Calories
1665 kJ /
398 kcal
Fat
12.2 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
65.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mug cake
10 Recipes
France
France
You might also like...
Lait coco grenadine
10min
Cake chocolat-poire
1u.
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1u. 30min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1u. 35min
Gâteau au chocolat aux cerises
2u. 15min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Cheesecake à la vapeur
1u. 30min
Milkshake pomme-cannelle
30min
Brioche au potiron
3u. 45min
Gâteau de carottes
1u. 5min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min