Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 3 œufs
La farce au chou
- 300 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des feuilletés
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 783.3 kJ / 188.5 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 10.9 g
- Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Falafels
12h 45min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 Std. 15 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 Std. 35 Min
Mini-calzones végétariennes
2h
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min