Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 3 œufs
La farce au chou
- 300 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des feuilletés
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 783.3 kJ / 188.5 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 10.9 g
- Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10 phút
Chaussons aux épinards, dip vert
2 Std. 10 Min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 Std.
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15 min
Mini-calzones végétariennes
2h
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15 min
Focaccia au brocoli-rave
2 Std. 10 Min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 Std. 15 Min