Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Salsa ai frutti di bosco
- 150 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Citronette
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 5 g di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare
- 400 g di filetti di branzino, puliti e a pezzi (2 cm)
- frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
- pane carasau q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Carbohydrates
- 23.9 g
- Fat
- 21.6 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Panna cotta con salsa al caramello
6sa 20 dk
Zuppa inglese
6 Std.
Panna cotta
6h 30min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2hod. 30min