Devices & Accessories
Guancia di maiale sottovuoto
Prep. 20 min
Total 8 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
1500 - 1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
-
1 cucchiaio di burro
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
133 mg
Protein
31 g
Calories
1751 kJ /
418 kcal
Fat
33 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
14 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Copri Lame & Pelapatate
16 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Spalla di maiale sottovuoto
12 h 25 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 h 30 min
Spezzatino di guancia e ceci
3 h 50 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 h 45 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 h 40 min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 h 30 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 h
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 h
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 h 30 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 h
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 h 50 min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 h 30 min