Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Rollè di coniglio
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 bacche di ginepro
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 40 g di pane, ammollato in 50 g di latte e strizzato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 coniglio intero, disossato e tagliato longitudinalmente (800 g circa)
- 150 g di pancetta a fette
Riduzione alla melagrana
- 250 g di chicchi di melagrana
- 5 g di zucchero di canna
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1783.4 kJ / 426.3 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Carbohydrates
- 9.9 g
- Fat
- 28.5 g
- Saturated Fat
- 9.2 g
- Fibre
- 90.5 g
- Sodium
- 3.1 mg
Alternative recipes
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 Std. 30 Min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Sformatini ai carciofi
1h
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 Min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10 min.
Mitili ripieni alla ligure
1 godz. 50 min
Crema catalana
40min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min