Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Reis
- 300 g Reis, parboiled
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Koriandersamen
-
1
EL Kreuzkümmel, ganz
or 1 EL Kümmelsamen - ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Currypulver
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g geschälte Tomaten
or 400 g Tomaten, geviertelt - 80 g Sauerrahm
- 50 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 600 g Hühnerbrust, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2320 kJ / 555 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Spaghetti Carbonara
25 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 min
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24 Std.
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Kichererbsen Masala
45 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1h 15min