Compatible versions
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de farine de riz
- 130 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 55 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide entière
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 700.5 kJ / 167.1 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 17.6 g
- Fat
- 8.2 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain de mie sans gluten
1sa 40 dk
Cookie aux agrumes sans gluten
30 dk
Pain sans gluten à la châtaigne
2sa 30 dk
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2sa 15 dk
Madeleines sans gluten
1sa
Cookies sans gluten aux noisettes
35 dk
Brioche sans gluten
2sa 15 dk
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2sa 30 dk
Blinis sans gluten
2 Std.
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min